Onde comer no Morro de São Paulo – BA





A cozinha em Morro de São Paulo é um reflexo da origem de seus moradores. Como não são apenas os baianos que habitam a vila, as moquecas e os bobós dividem espaço com receitas italianas, espanholas, japonesas, argentinas… Para escolher o menu, siga para o centrinho, mas sempre depois das cinco da tarde. Antes disso, os restaurantes estão fechados.

Por lá estão o Ardentia, que capricha na picanha recheada com pasta de alho e mussarela; o Zendai, com inusitados sushis quentes; o Mosaico e suas famosas paellas, gazpachos e tortillas; e a Spaghetteria Stregha, que oferece 18 tipos de molho para acompanhar as massas. E tem ainda o caseiro Tinharé, com moquecas de comer ajoelhado; e O Bar, com sanduíches gigantes e crepes doces e salgados. À beira-mar ficam excelentes opções em pescados como o Club do Balanço, o Bar das Piscinas e o Pimenta Rosa.

TOP 3 DICAS PARA ECONOMIZAR NAS VIAGENS

  • HOSPEDAGEM - Somos parceiros do Booking.com que garante os melhores preços de hospedagem em qualquer lugar no mundo! Você reserva antecipado, pode cancelar e alterar quando quiser. Faça a sua reserva através do nosso link.
  • GANHE 179 REAIS! - O Airbnb é a melhor maneira de alugar casas e apartamentos em locais únicos, com preços para todos os bolsos. Ganhe R$179 de desconto na sua primeira reserva. Aproveite!
  • NOSSAS EXPEDIÇÕES - Participe das viagens que estamos organizando com nossos leitores! São roteiros exclusivos com o melhor dos destinos e hospedagens selecionadas. Junte-se aos nossos grupos VIPs e vamos viajar juntos.

LEIA TAMBÉM



Mauricio Oliveira: Maurício Oliveira é social media expert, consultor e influenciador de turismo e empreendedor. CEO do portal Trilhas e Aventuras, também conta suas experiências de viagens pessoais no blog Viagens Possíveis. Especialista em Expedições na Rota das Emoções e Lençóis Maranhenses. Ama o que faz no seu trabalho e nas horas vagas também gosta de viajar. Siga no Instagram, curta no Facebook, assista no Youtube.